Muito mais que pizza

A Abaré Pizzarias abriu suas portas em Campo Largo, em 1998, trazendo à cidade a excelência da gastronomia em forma de pizza, o tradicional prato da cozinha italiana. Nossa massa é macia, bem assada e suave. Na hora de recheá-la, além do vínculo com as tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas.

Em 2003, a Abaré chegou a Curitiba, nos bairros mais tradicionais, como Santa Felicidade, Ecoville e Champagnat, para oferecer aos curitibanos um ambiente aconchegante. A partir daí não parou de crescer, evoluir, adotando o lema: “Atender à expectativa dos clientes” como sinônimo de qualidade.

Atualmente, conta com 15 unidades, sendo 3 restaurantes com cardápio completo: saladas, sopas, pizzas, calzones, massas e sobremesas e 12 lojas express que trazem um conceito mais rápido, prático e cardápio reduzido, porém com a mesma qualidade e sabor incomparáveis.
O investimento constante nas instalações, produtos e serviços, faz com que a Abaré seja considerada um clássico na terra das pizzarias.

Nossa História

O início
Primeira unidade, inaugurada em Campo Largo, cidade onde atualmente encontra-se o escritório matriz do grupo Abaré.
Novembro, 1998
A expansão
Em 2003 a Abaré deu início à sua expansão, inaugurando lojas em Curitiba, capital paranaense, nos bairros Santa Felicidade, Ecoville e Champagnat.
Maio, 2003
Novos desafios
Um grande salto, a Abaré passou a atuar como franquia levando sua experiência a mais cidades incluindo Pinhais e São José dos Pinhais.
Agosto, 2009