Muito mais
que pizza

A Abaré Pizzarias abriu suas portas em Campo Largo, em 1998, trazendo à cidade a excelência da gastronomia em forma de pizza, o
tradicional prato da cozinha italiana. Nossa massa é macia, bem assada e suave. Na hora de recheá-la, além do vínculo com as tradições
também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências
gastronômicas.
Em 2003, a Abaré chegou a Curitiba, nos bairros mais tradicionais, como Santa Felicidade, Ecoville e Champagnat, para oferecer aos
curitibanos um ambiente aconchegante. A partir daí não parou de crescer, evoluir, adotando o lema: “Atender à expectativa dos
clientes” como sinônimo de qualidade. Atualmente, conta com 15 unidades, sendo 3 restaurantes com cardápio completo: saladas, sopas,
pizzas, calzones, massas e sobremesas e 12 lojas express que trazem um conceito mais rápido, prático e cardápio reduzido, porém com a
mesma qualidade e sabor incomparáveis.
O investimento constante nas instalações, produtos e serviços, faz com que a Abaré seja considerada um clássico na terra das pizzarias.

Nossa História

O início

Primeira unidade, inaugurada em
Campo Largo, onde atualmente
encontra-se a matriz do grupo Abaré

A expansão

Em 20xx a Abaré deu início à sua expansão,
inaugurando lojas na capital paranaense e
em várias cidades da região metropolitana.

Os novos desafios

Primeira unidade, inaugurada em
Campo Largo, onde atualmente
encontra-se a matriz do grupo Abaré